Skip to content Skip to footer
Типография

«Black&White print»

Мы – профессионалы своего дела! Используем только лучшие материалы и оборудование для наших изделий. Время изготовления обговаривается заранее, и мы четко следуем по установленному графику, ни в коем случае не нарушая его. «Black&White» — это не только высококлассные полиграфические машины и материалы, но и люди, которые отличаются профессионализмом, надежностью и любовью к своему делу!

Наша типография оказывает широкий спектр услуг по изготовлению полиграфической продукции в Москве и МО. Комплексный подход позволяет выполнять множество задач сразу, и экономит время заказчиков, создавая возможность экспресс доставки (день в день). А наша программа лояльности создает лучшее предложение по соотношению цены и качества на рынке полиграфических услуг.

Мы всегда вам рады!

Качество:

Мы стремимся обеспечить клиентам лучшее качество услуг. Для этого мы используем персональный подход и учитываем все пожелания, требования клиента. Наша работа максимально заточена под Ваш комфорт, чтобы Вы получали удовольствие от проделанной нами работы!

Оборудование:

Мы используем только новое и надежное оборудование для производства. Высококачественная технику обеспечивает максимальное качество и скорость. Наше оборудование всегда находится в рабочем состоянии.

Материалы

Мы готовы предложить клиенту максимально возможный спектр материалов для печати, а также клиент может выбрать любой материал под заказ. У нас всегда найдутся материалы для Вас, поскольку мы сотрудничаем со всеми поставщиками Москвы!

Команда

Наша команда – профессионалы своего дела! Мы всегда готовы проявить лояльность к клиенту и посоветовать лучший способ изготовления продукции. Наш персонал имеет большой опыт в сфере оказания полиграфических услуг (от 5 лет).

Подписка на рассылку
[mc4wp_form id="1972"]